ID Visa       Контакты     Визы      Авиабилеты      О Шенгене
Мы оформляем любые
шенгенские визы и продаем любые авиабилеты в любые страны
 
   
+7 (495)
772 38 63
  Пн-Пт.: 10:00-19:00
ID Visa
 
 
Визы в Швейцарию
Визы в Португалию
Визы в Люксембург
Визы в Финляндию
Визы в Прибалтику
Визы в Индонезию
Визы в Голландию
Визы в Австралию
Визы во Францию
Визы в Германию
Визы в Болгарию
Визы в Хорватию
Визы в Монголию
Визы в Норвегию
Визы в Сингапур
Визы в Испанию
Визы на Малbту
Визы в Венгрию
Визы в Австрию
Визы в Швецию
Визы в Японию
Визы в Грецию
Визы в Италию
Визы в Полbшу
Визы в Англию
Визы в Канаду
Визы в Индию
Визы в Данию
Визы на Кипр
Визы в Чехию
Визы в Китай
Визы в США
Визы в ОАЭ
СРОЧНЫЕ ВИЗЫ
ГОДОВЫЕ ВИЗЫ
БИЗНЕС - ВИЗЫ
Отзывы наших
клиентов

Сергей
2015-01-20 13:03:18
Спасибо за проделанную работу! Получил годовую итальянскую визу без проблем и в кратчайшие сроки!

Ксения
2014-12-05 12:06:20
Благодаря компании ID Visa мы с семьей сможем провести новогодние каникулы в Швейцарии, так как визу оформили легко и быстро. Спасибо за хорошую работу!

Все отзывы

 

Визы на Кипр

Главная страница » Визы » Визы на Кипр

  Кипр – третий по величине остров Средиземного моря. Он очаровывает разнообразием климата и пейзажей. Это – захватывающий своей красотой уголок природы, который манит возвращаться вновь и вновь. Весь Кипр можно объехать на машине, познакомившись с жизнью его обитателей в городах и деревнях. Киприоты – люди трудолюбивые, добрые и сердечные.

  Туристам стоит ознакомиться с монастырем Кикко, заброшенной деревней-музеем Фикарду, взглянуть на церковь св. Лазаря и посетить Музей Пиеридиса в Ларнаке. «Кипрская Ривьера» Аматус привлечет внимание любителей настоящего курортного отдыха. 
 

Туристическая виза

Срок пребывания/Тип визы

Срок исполнения

Стоимость визы

90 дней (однократная)

3 раб. дня

60 €

1-3 года / 3-5 лет (мульти)

3 раб. дня

150 € / 200 €

для граждан СНГ

3 раб. дня

200 €

Срочка! (до 30 дней, однократная)

1 раб. день

100  €


Документы, необходимые для оформления визы на Кипр:

Для однократной визы:

  • Загранпаспорт, действительный как минимум 6 месяцев с момента окончания визы
  • 2 фото 3,5 х 4,5 цветные на белом фоне матовые (при необходимости – фотоателье рядом с  офисом)
  • Опросный лист (можно скачать ниже)

       Для мультивизы:

  •  загранпаспорт действительный как минимум три месяца (желательно 6 месяцев) с момента окончания визы
  •  2 фото 3,5 х 4,5 цветные на белом фоне матовые (при необходимости – фотоателье рядом с  офисом)
  •  Справка с работы
  •  Копия страниц с отметками внутреннего паспорта (БЕСПЛАТНО у нас в офисе)
  •  Опросный лист (можно скачать ниже)

Дополнительно:

Несовершеннолетним: ксерокопия свидетельства о рождении; справка с места учебы;  в случае если ребенок едет с одним взрослым, либо в сопровождении третьих лиц, необходимо предоставить копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя/родителей.

ИП: Ксерокопия свидетельства о регистрации ИП; ксерокопия свидетельства о постановке на учет; справка из банка (об остатке денежных средств на счету)

Пенсионерам: ксерокопия пенсионного удостоверения; справка из банка (об остатке денежных  средств на счету)

скачать опросник

 
   
 

Визы    Авиабилеты    Шенгенские визы

2012 © ID Visa. Услуги по оформлению виз.

 
 
     
ID Visa