ID Visa       Контакты     Визы      Авиабилеты      О Шенгене
Мы оформляем любые
шенгенские визы и продаем любые авиабилеты в любые страны
 
   
+7 (495)
772 38 63
  Пн-Пт.: 10:00-19:00
ID Visa
 
 
Визы в Швейцарию
Визы в Португалию
Визы в Люксембург
Визы в Финляндию
Визы в Прибалтику
Визы в Индонезию
Визы в Голландию
Визы в Австралию
Визы во Францию
Визы в Германию
Визы в Болгарию
Визы в Хорватию
Визы в Монголию
Визы в Норвегию
Визы в Сингапур
Визы в Испанию
Визы на Малbту
Визы в Венгрию
Визы в Австрию
Визы в Швецию
Визы в Японию
Визы в Грецию
Визы в Италию
Визы в Полbшу
Визы в Англию
Визы в Канаду
Визы в Индию
Визы в Данию
Визы на Кипр
Визы в Чехию
Визы в Китай
Визы в США
Визы в ОАЭ
СРОЧНЫЕ ВИЗЫ
ГОДОВЫЕ ВИЗЫ
БИЗНЕС - ВИЗЫ
Отзывы наших
клиентов

Сергей
2015-01-20 13:03:18
Спасибо за проделанную работу! Получил годовую итальянскую визу без проблем и в кратчайшие сроки!

Ксения
2014-12-05 12:06:20
Благодаря компании ID Visa мы с семьей сможем провести новогодние каникулы в Швейцарии, так как визу оформили легко и быстро. Спасибо за хорошую работу!

Все отзывы

 

Визы в Англию

Главная страница » Визы » Визы в Англию

      Овсянку, сэр? По этой фразе можно безошибочно определить страну, в которой она произнесена. Англия – родина футбола и сердце Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии ежегодно принимает толпы туристов, достигающих берегов туманного Альбиона. Букингемский дворец, Вестминстерское Аббатство, Собор Святого Павла – это малая часть достопримечательностей Англии, описание которых можно найти на нашем сайте. Туристы, путешествующие по этой стране, остаются под впечатлением от кристально чистых озер, живописных берегов, величественных гор и зеленых долин, расстилающихся мягким ковром под культурными и историческими памятниками административного центра Великобритании.

   Каждый регион имеет свой характерный неповторимый внешний облик, свои традиции и культуру, которая отражается в многочисленных интересных местах и достопримечательностях Англии. Как можно не упомянуть о Лондонском Тауэре, Трафальгарской площади или Биг Бене, планируя путешествие по этой волшебной стране, славящейся своими обычаями и достижениями.

Туристическая виза

Срок пребывания/ тип визы

Срок исполнения

Стоимость визы

180/180 с присутствием

15 раб. дней

190 €

СРОЧКА

5-7 раб. дней

 300 € 

 

Документы, необходимые для оформления визы:

  • Действующий загранпаспорт
  • Старые загранпаспорта (если имеются)
  • Копии всех страниц внутреннего паспорта (БЕСПЛАТНО у нас в офисе)
  • 2 цветные фотографии, 35 на 45 мм на белом фоне матовые (размер головы должен быть в пределах от 30 мм до 45 мм.) (при необходимости – фотоателье рядом с  офисом)
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, даты приема на работу в данную организацию, доходе за год, информации об отпуске (обязательно совпадение с датами вашей поездки), подписи руководителя, печати и ежемесячного оклада. 
  • Выписка с банковского счета, с указанием адреса и телефона банка, заверенная печатью банка и подписью ответственного лица, с указанием даты открытия счёта и текущего остатка НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ;
  • Документы подтверждающие тесные связи с Родиной (свидетельства о рождении детей, свидетельство о браке, документы о владении имуществом);
  • Полностью заполненный опросный лист (в том числе на детей) (можно скачать ниже)

Дополнительно

ИП: копия свидетельства о регистрации ИП и  копия свидетельства о постановке на налоговый учет, справка из банка об остатке денежных средств на счету.

Пенсионерам: копия пенсионного удостоверения; справка из пенсионного фонда о размере пенсии; справка из банка об остатке денежных средств на счету. Так же, пенсионера может спонсировать родственник (сын/дочь, муж/жена), при этом предоставляются справка с работы и справка из банка на спонсора, а также свидетельство, подтверждающее родство с выезжающим.

Несовершеннолетним: копия свидетельства о рождении, справка с места учебы, копию нотариально заверенного согласия на выезд от невыезжающих родителей (в нем должно быть указано «в компетентные органы Великобритании») + копия 1 стр. внутреннего паспорта и прописка того, кто дает согласие. Если у родителей, с которыми едет ребёнок, уже есть действующая виза необходимо приложить копию данной визы и копию первого разворота загранпаспорта. 

Для студентов: студенческий билет (копия), справка с места учебы;  справка с работы и справка из банка на спонсора, а также свидетельство, подтверждающее родство с выезжающим.

По приглашению: приглашение, в котором должны быть указаны: имя, адрес и телефон приглашающей стороны, подтверждение гражданства приглашающей стороны, официальное подтверждение финансовой состоятельности принимающей стороны, документы на недвижимость от приглашающей стороны.

 

Все документы, предоставляемые на русском языке, должны быть переведены на английский язык.

На переведенном документе должно быть указано:

  • подтверждение, того, что перевод соответствует оригиналу
  • полное имя переводчика и его подпись
  • контактная информация переводчика
  • дата, когда был осуществлен перевод

      Каждый документ должен быть представлен в двух экземплярах - оригинал и копия. .

      Все заявители, включая детей, должны лично подавать документы в визовый центр и предоставлять свои биометрические данные. 
Дети до 18 лет могут путешествовать только в сопровождении взрослых. 
Заявителей до 16 лет во время сдачи биометрических данных должен сопровождать взрослый человек.

Скачать опросник

 

 
   
 

Визы    Авиабилеты    Шенгенские визы

2012 © ID Visa. Услуги по оформлению виз.

 
 
     
ID Visa