ID Visa       Контакты     Визы      Авиабилеты      О Шенгене
Мы оформляем любые
шенгенские визы и продаем любые авиабилеты в любые страны
 
   
+7 (495)
772 38 63
  Пн-Пт.: 10:00-19:00
ID Visa
 
 
Визы в Швейцарию
Визы в Португалию
Визы в Люксембург
Визы в Финляндию
Визы в Прибалтику
Визы в Индонезию
Визы в Голландию
Визы в Австралию
Визы во Францию
Визы в Германию
Визы в Болгарию
Визы в Хорватию
Визы в Монголию
Визы в Норвегию
Визы в Сингапур
Визы в Испанию
Визы на Малbту
Визы в Венгрию
Визы в Австрию
Визы в Швецию
Визы в Японию
Визы в Грецию
Визы в Италию
Визы в Полbшу
Визы в Англию
Визы в Канаду
Визы в Индию
Визы в Данию
Визы на Кипр
Визы в Чехию
Визы в Китай
Визы в США
Визы в ОАЭ
СРОЧНЫЕ ВИЗЫ
ГОДОВЫЕ ВИЗЫ
БИЗНЕС - ВИЗЫ
Отзывы наших
клиентов

Сергей
2015-01-20 13:03:18
Спасибо за проделанную работу! Получил годовую итальянскую визу без проблем и в кратчайшие сроки!

Ксения
2014-12-05 12:06:20
Благодаря компании ID Visa мы с семьей сможем провести новогодние каникулы в Швейцарии, так как визу оформили легко и быстро. Спасибо за хорошую работу!

Все отзывы

 

Визы в Чехию

Главная страница » Визы » Визы в Чехию

      Понятия «несезон» в Чехии не существует в принципе: тут можно хоть в январе, хоть в июле гулять по переулкам средневековых городов, блуждать по анфиладам и залам любого из двух с лишним тысяч замков, а потом, насладиться карловарскими водами. В качестве бонуса, Чехия предлагает географическую и филологическую близость: 2,5 часа на самолете и почти поголовное владение местных русским языком.

     Кроме прочего Чехия может похвастаться весьма качественными горнолыжными курортами с такими ласкающими ухо именами, как, например, Пец-под-Снежкой. Ну а летом не упустите возможность отдохнуть на уютном пляжном курорте Махово озеро — в общем, как вы уже догадались, Чехия каждому найдёт занятие по душе.

 

Туристическая виза

Срок пребывания / Тип визы

Срок исполнения

Стоимость визы

При налич. шенг. виз:

До 14 дней (однократная) по нотар. довер. 

6

рабочих дней

 

120 €

Без шенг. виз:

До 14 дней (однократная)

с присутствием/ без присутствия

 

 

140 € / 165 €

90/360 мульти

(при наличии 2-х шенг. виз правильно погашенных)    

 

 500 €

СРОЧКА (однократная до 14 дней)

3 раб. дня

 200 €

 












Документы, необходимые для оформления визы: 

  • Действующий загранпаспорт
  • Старый загранпаспорт (если есть шенгенские визы за последние три года)
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 на белом фоне матовые (при необходимости – фотоателье рядом с  офисом)
  • Копия страниц с отметками внутреннего паспорта (БЕСПЛАТНО у нас в офисе)
  • Справка о состоянии счета, заверенная печатью банка из расчёта 50 евро на день пребывания на человека
  • Cправка с работы с указанием должности и заработной платы, либо форма 2 НДФЛ
  • Страховой полис (возможно оформить у нас в офисе)
  • Опросный лист (можно скачать ниже)

Дополнительно:

ИП: копия свидетельства о регистрации ИП и  копия свидетельства о постановке на налоговый учет, справка из банка об остатке денежных средств на счету.

Пенсионерам: копия пенсионного удостоверения; справка из банка об остатке денежных средств на счету. Так же, пенсионера может спонсировать родственник (сын/дочь, муж/жена), при этом предоставляются справка с работы и справка из банка на спонсора, а также свидетельство, подтверждающее родство с выезжающим.

Несовершеннолетним: копия свидетельства о рождении, справка с места учебы, нотариально заверенное согласие на выезд от невыезжающих родителей (копия) + копия 1 стр. внутреннего паспорта и прописка того, кто дает согласие. Если у родителей, с которыми едет ребёнок, уже есть действующая шенгенская виза необходимо приложить копию данной визы и копию первого разворота загранпаспорта. 

Для студентов: студенческий билет (копия), справка с места учебы.

Скачать опросник

 
   
 

Визы    Авиабилеты    Шенгенские визы

2012 © ID Visa. Услуги по оформлению виз.

 
 
     
ID Visa