ID Visa       Контакты     Визы      Авиабилеты      О Шенгене
Мы оформляем любые
шенгенские визы и продаем любые авиабилеты в любые страны
 
   
+7 (495)
772 38 63
  Пн-Пт.: 10:00-19:00
ID Visa
 
 
Визы в Швейцарию
Визы в Португалию
Визы в Люксембург
Визы в Финляндию
Визы в Прибалтику
Визы в Индонезию
Визы в Голландию
Визы в Австралию
Визы во Францию
Визы в Германию
Визы в Болгарию
Визы в Хорватию
Визы в Монголию
Визы в Норвегию
Визы в Сингапур
Визы в Испанию
Визы на Малbту
Визы в Венгрию
Визы в Австрию
Визы в Швецию
Визы в Японию
Визы в Грецию
Визы в Италию
Визы в Полbшу
Визы в Англию
Визы в Канаду
Визы в Индию
Визы в Данию
Визы на Кипр
Визы в Чехию
Визы в Китай
Визы в США
Визы в ОАЭ
СРОЧНЫЕ ВИЗЫ
ГОДОВЫЕ ВИЗЫ
БИЗНЕС - ВИЗЫ
Отзывы наших
клиентов

Сергей
2015-01-20 13:03:18
Спасибо за проделанную работу! Получил годовую итальянскую визу без проблем и в кратчайшие сроки!

Ксения
2014-12-05 12:06:20
Благодаря компании ID Visa мы с семьей сможем провести новогодние каникулы в Швейцарии, так как визу оформили легко и быстро. Спасибо за хорошую работу!

Все отзывы

 

Визы в Канаду

Главная страница » Визы » Визы в Канаду

     Канада - первое по величине государство в Северной Америке. Прекрасная страна, омываемая с востока Атлантическим, с запада Тихим, с севера - Северным Ледовитым океанами, она граничит с США, Данией и Францией.

    В Канаде любители активного отдыха любят заниматься горнолыжным спортом (для этих целей подходят Ванкувер, Стивестон, Ричмонд), дайвингом, рафтингом, каякингом. Распространены здесь экотуризм, наблюдение за айсбергами. Кстати, именно в Канаде расположен самый огромный торговый центр на Земле – «Западный Эдмонтон» (в одноименном городе): это 800 магазинов, 110 ресторанов, 27 кинотеатров, аквапарк и еще масса самых разных заведений и развлечений. А в Торонто находится самый крупный подземный торговый центр площадью 0,37 кв. км.  

     Виза в Канаду входит в разряд одной из самых сложных в получении. Наша фирма рада помочь Вам в оформлении документов. Пользуясь нашими услугами, Вы обеспечите себе надежное получение визы, а так же сэкономите время. 


Туристическая виза

 

 

Срок пребывания / Тип визы

Срок исполнения

Стоимость визы

Многократная

15-20 дней

180 €

СНГ

220 €

 


Документы, необходимые для оформления визы:

  • Действующий загранпаспорт (+ аннулированные паспорта, если имеются). У каждого заявителя, включая детей, должен быть отдельный загранпаспорт;
  • 2 цветных фото, размером 3,5х4,5 см, матовые, на белом фоне, размер головы от подбородка до макушки 31-36 мм (при необходимости – фотоателье рядом с  офисом);
  • Ксерокопия внутреннего паспорта (первой страницы и страницы с пропиской);(БЕСПЛАТНО у нас в офисе)
  • Ксерокопия загранпаспорта (первой страницы и страниц с отметками);(БЕСПЛАТНО у нас в офисе)
  • Справка с работы (должна быть оформлена на фирменном бланке компании, с  указанием стажа работы заявителя, его должности, оклада и отпуска на даты поездки);
  • Финансовые гарантии (выписка с банковского счета или кредитной карты);
  • Страховой полис, покрытие которого должно составлять не менее $40 000 (возможно оформить у нас в офисе);
  • Копии документов, подтверждающие тесные связи с Родиной (это могут быть документы о владении недвижимостью, документы на машину, свидетельство о браке, свидетельства о рождении несовершеннолетних детей и т.п.);
  • Бронь отеля и авиабилетов (если имеется);
  • Полностью заполненный опросный лист (2шт., можно скачать ниже).
Дополнительно для транзитной визы:
  • копии авиабилетов либо подтверждение брони билетов по всему маршруту;
  • подтверждение бронирования отеля;
  • виза в страну следования, если таковая требуется.

Дополнительно для визы по приглашению:

Документы со стороны Канады.
  • Приглашение, в котором должны быть указаны: имя, адрес и телефон приглашающей стороны из Канады (можно копию).
  • Подтверждение канадского гражданства приглашающей стороны или карты постоянного резидента Канады (копия).
  • Официальное подтверждение финансовой состоятельности принимающей стороны (например, извещение из Министерства по налоговым сборам Канады - Notice of Assissment) (копия).
  • Письмо от приглашающего Вас лица  или  работодателя с указанием его/ее должности, с какого времени он/она работает в данном месте и его/ее зарплаты.

 Документы со стороны заявителя.

  • Загранпаспорт (действующий ёще 6 месяцев после визы).
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 на белом фоне.
  • Копии Свидетельства о браке и Свидетельства о рождении детей.
  • Копии документов по имеющейся собственности (квартира, машина, земля).
  • Выписка из банка о наличии на счете денежных средств, достаточных для обеспечения поездки.
  • В случае если дети (до 18 лет) едут в Канаду без сопровождения родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение либо от обоих родителей, либо от одного из родителей, если ребенок едет в сопровождении второго родителя.
  • Справка с места работы с указанием Вашей должности и оклада, а также с какого времени Вы работаете в данном месте на фирменном бланке компании и разрешение на отпуск для поездки в Канаду.
  • Ксерокопия российского паспорта, первой страницы и страницы с пропиской.

 

 ВАЖНО! Все предоставляемые документы должны быть на английском языке, либо сопровождаться сертифицированным переводом. Нотариально заверять перевод не требуется.


Дополнительно:

Несовершеннолетним:

  • копия свидетельства о рождении;
  • справка с места учебы;
  • нотариально заверенное согласие на выезд от невыезжающих родителей;
  • справка из банка и справка с работы спонсора. 

Пенсионерам:

  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка из банка или справка из банка и справка с работы спонсора.

 

СКАЧАТЬ ОПРОСНИК №1

СКАЧАТЬ ОПРОСНИК №2

 
   
 

Визы    Авиабилеты    Шенгенские визы

2012 © ID Visa. Услуги по оформлению виз.

 
 
     
ID Visa