ID Visa       Контакты     Визы      Авиабилеты      О Шенгене
Мы оформляем любые
шенгенские визы и продаем любые авиабилеты в любые страны
 
   
+7 (495)
772 38 63
  Пн-Пт.: 10:00-19:00
ID Visa
 
 
Визы в Швейцарию
Визы в Португалию
Визы в Люксембург
Визы в Финляндию
Визы в Прибалтику
Визы в Индонезию
Визы в Голландию
Визы в Австралию
Визы во Францию
Визы в Германию
Визы в Болгарию
Визы в Хорватию
Визы в Монголию
Визы в Норвегию
Визы в Сингапур
Визы в Испанию
Визы на Малbту
Визы в Венгрию
Визы в Австрию
Визы в Швецию
Визы в Японию
Визы в Грецию
Визы в Италию
Визы в Полbшу
Визы в Англию
Визы в Канаду
Визы в Индию
Визы в Данию
Визы на Кипр
Визы в Чехию
Визы в Китай
Визы в США
Визы в ОАЭ
СРОЧНЫЕ ВИЗЫ
ГОДОВЫЕ ВИЗЫ
БИЗНЕС - ВИЗЫ
Отзывы наших
клиентов

Сергей
2015-01-20 13:03:18
Спасибо за проделанную работу! Получил годовую итальянскую визу без проблем и в кратчайшие сроки!

Ксения
2014-12-05 12:06:20
Благодаря компании ID Visa мы с семьей сможем провести новогодние каникулы в Швейцарии, так как визу оформили легко и быстро. Спасибо за хорошую работу!

Все отзывы

 

Визы в ОАЭ

Главная страница » Визы » Визы в ОАЭ

        ОАЭ – это и очарование экзотики восточной сказки, и западные стандарты обслуживания. Это страна арабских шейхов, поражающих воображение небоскрёбов, самых лучших в мире отелей. Это первоклассные ювелирные магазины, гигантские торговые центры, незабываемый шопинг (зона беспошлинной торговли).

     Одновременно ОАЭ – это белоснежный песок бесконечных пляжей (в каждом эмирате песок своего оттенка), цветущие посреди пустыни сады, солнце практически круглый год, бездонная синева тёплого Персидского залива. Кроме того, это и впечатляющая экскурсионная программа, прекрасные возможности для активного отдыха, насыщенная ночная жизнь.


Туристическая виза 

Срок пребывания / Тип визы

Срок исполнения

Стоимость визы

До 30 дней в течение 58 дней

4-5 раб. дней

100 €

СНГ (до 30 дней однократная)

4-5 раб. дней

180 €

Транзитная (96 часов)

3-4 раб. дня

90 

Круизная 2-кр./3-кр.

10-14 раб. дней

180 €/220 €

Бизнес 

3-4 раб. дня

130 €

СРОЧКА! До 30 дней в течение 58 дней

2-3  раб. дня

135 €

 

Документы, необходимые для оформления визы:

 

  • Загранпаспорт, срок действия которого истекает не позднее 6 месяцев с момента начала поездки
  • 1 цветная фотография 43х55 на белом фоне (при необходимости фотоателье рядом с офисом)
  • Ксерокопия внутреннего паспорта, всех страниц с отметками (БЕСПЛАТНО у нас в офисе)
  • Ксерокопия разворота загранпаспорта с шенгенской/ ИЛИ американской/ ИЛИ британской визы, полученной в течение последних 5 лет (БЕСПЛАТНО у нас в офисе)
  • Опросный лист (можно скачать ниже)

 

Дополнительно:

Для тех, у кого нет виз в паспорте или 3-х штампов ОАЭ за последние 2 годаИЛИ справка с места работы (на бланке компании, с печатью и росписью ответственного лица, с указанием должности и заработной платы - не менее 35 000 руб.)/ ИЛИ выписка с банковского счета (с оборотом не меньше 1000$, с печатью банка).

Девушкам моложе 32 лет, которые едут без сопровождениянеобходимо предоставить справку с работы (заработная плата должна быть не менее 40 000 тыс.), / ИЛИ справку из банка (не менее 40 000 тыс на счету.); если едет с мужем / отцом, то необходимо предоставить справку с работы/ ИЛИ справку из банка / либо справку с работы или из банка отца/мужа.

Для СНГ: регистрация

Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения


Несовершеннолетним:             

  • копия свидетельства о рождении и копия РФ паспорта (если ребенку есть 14 лет)   
  • если ребенок едет в сопровождении одного родителя: нотариально оформленное согласие на его выезд за границу          

Дополнительно несовершеннолетним БЕЗ виз и 3-х штампов ОАЭ за посл. 2 года:
  • справка с работы спонсора (не менее 40 тыс. з.п.) или справка из банка (не менее 40 тыс. на счету) 
  • копия 1 стр. + прописка РФ паспорта спонсора                                                                                                                                                           
Необходимые документы  (транзитная)

  • Загранпаспорт
  • 1 цветная фотография 4.3х5.5 на белом фоне 
  • Ксерокопия страниц с отметками внутреннего паспорта (БЕСПЛАТНО у нас в офисе)
  • Билет туда и обратно EMIRATES (если есть)
  • Детям: копия свидетельства о рождении
  • Опросный лист

Скачать опросник 

 

 
   
 

Визы    Авиабилеты    Шенгенские визы

2012 © ID Visa. Услуги по оформлению виз.

 
 
     
ID Visa