ID Visa       Контакты     Визы      Авиабилеты      О Шенгене
Мы оформляем любые
шенгенские визы и продаем любые авиабилеты в любые страны
 
   
+7 (495)
772 38 63
  Пн-Пт.: 10:00-19:00
ID Visa
 
 
Визы в Швейцарию
Визы в Португалию
Визы в Люксембург
Визы в Финляндию
Визы в Прибалтику
Визы в Индонезию
Визы в Голландию
Визы в Австралию
Визы во Францию
Визы в Германию
Визы в Болгарию
Визы в Хорватию
Визы в Монголию
Визы в Норвегию
Визы в Сингапур
Визы в Испанию
Визы на Малbту
Визы в Венгрию
Визы в Австрию
Визы в Швецию
Визы в Японию
Визы в Грецию
Визы в Италию
Визы в Полbшу
Визы в Англию
Визы в Канаду
Визы в Индию
Визы в Данию
Визы на Кипр
Визы в Чехию
Визы в Китай
Визы в США
Визы в ОАЭ
СРОЧНЫЕ ВИЗЫ
ГОДОВЫЕ ВИЗЫ
БИЗНЕС - ВИЗЫ
Отзывы наших
клиентов

Сергей
2015-01-20 13:03:18
Спасибо за проделанную работу! Получил годовую итальянскую визу без проблем и в кратчайшие сроки!

Ксения
2014-12-05 12:06:20
Благодаря компании ID Visa мы с семьей сможем провести новогодние каникулы в Швейцарии, так как визу оформили легко и быстро. Спасибо за хорошую работу!

Все отзывы

 

Визы в Полbшу

Главная страница » Визы » Визы в Полbшу

   Представьте себе пушистые сосны, ласковое море, соленый бриз, песочные дюны и виднеющиеся вдалеке тевтонские замки. Представили? Так вот, это вовсе не строки из дамского романа в антураже Средневековья наподобие «Анжелики в гневе», а самая что ни на есть современная реальность польского побережья Балтики. Помимо неплохих пляжных курортов в закромах у Польши еще есть озёра и горы, природные заповедники, замкилечебные курорты и множество интересных городов, «отвечающих» за культурные богатства страны.

 Туристическая виза

Срок пребывания / Тип визы Срок исполнения Стоимость визы
до 15 дней (однократная) 6-7 раб. дней 130 €
90/180  мульти (при наличии любого шенгена за последние 3 года) 150 €
90/360 мульти (при наличии 2 шенгенских виз за последние 3 года) 170 €
для граждан СНГ  200 €










Документы, необходимые для оформления визы:
  • Действующий загранпаспорт;
  • Старый загранпаспорт (если есть шенгенские визы за последние три года);
  • 2 цветных фото 3,5 х 4,5 на белом фоне матовые (32-34 мм лицо, без овала) (при необходимости – фотоателье рядом с  офисом);
  • Копии страниц с отметками внутреннего паспорта (БЕСПЛАТНО у нас в офисе);
  • Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, периода пребывания в должности и размера ежемесячной заработной платы;
  • Страховой полис  (возможно оформить у нас в офисе);
  • Опросный лист (можно скачать ниже).

Дополнительно:

ИП: копия свидетельства о регистрации ИП и  копия свидетельства о постановке на налоговый учет, справка из банка об остатке денежных средств на счету.

Пенсионерам: копия пенсионного удостоверения; справка из банка об остатке денежных средств на счету. Так же, пенсионера может спонсировать родственник (сын/дочь, муж/жена), при этом предоставляются справка с работы и справка из банка на спонсора, а также свидетельство, подтверждающее родство с выезжающим.

Несовершеннолетним: копия свидетельства о рождении, справка с места учебы, нотариально заверенное согласие на выезд от невыезжающих родителей (копия) + копия 1 стр. внутреннего паспорта и прописка того, кто дает согласие. Если у родителей, с которыми едет ребёнок, уже есть действующая шенгенская виза необходимо приложить копию данной визы и копию первого разворота загранпаспорта. 

Для студентов: студенческий билет (копия), справка с места учебы.


 
   
 

Визы    Авиабилеты    Шенгенские визы

2012 © ID Visa. Услуги по оформлению виз.

 
 
     
ID Visa