ID Visa       Контакты     Визы      Авиабилеты      О Шенгене
Мы оформляем любые
шенгенские визы и продаем любые авиабилеты в любые страны
 
   
+7 (495)
772 38 63
  Пн-Пт.: 10:00-19:00
ID Visa
 
 
Визы в Швейцарию
Визы в Португалию
Визы в Люксембург
Визы в Финляндию
Визы в Прибалтику
Визы в Индонезию
Визы в Голландию
Визы в Австралию
Визы во Францию
Визы в Германию
Визы в Болгарию
Визы в Хорватию
Визы в Монголию
Визы в Норвегию
Визы в Сингапур
Визы в Испанию
Визы на Малbту
Визы в Венгрию
Визы в Австрию
Визы в Швецию
Визы в Японию
Визы в Грецию
Визы в Италию
Визы в Полbшу
Визы в Англию
Визы в Канаду
Визы в Индию
Визы в Данию
Визы на Кипр
Визы в Чехию
Визы в Китай
Визы в США
Визы в ОАЭ
СРОЧНЫЕ ВИЗЫ
ГОДОВЫЕ ВИЗЫ
БИЗНЕС - ВИЗЫ
Отзывы наших
клиентов

Сергей
2015-01-20 13:03:18
Спасибо за проделанную работу! Получил годовую итальянскую визу без проблем и в кратчайшие сроки!

Ксения
2014-12-05 12:06:20
Благодаря компании ID Visa мы с семьей сможем провести новогодние каникулы в Швейцарии, так как визу оформили легко и быстро. Спасибо за хорошую работу!

Все отзывы

 

Визы в Японию

Главная страница » Визы » Визы в Японию

Япония привлекала к себе бесчисленное множество искателей приключений с тех пор, как Марко Поло впервые представил ее миру как «”Дзипангу”, где “золота великое обилие, а богатств и не перечесть»; Это страна, где прошлое в буквальном смысле слова встречается с будущим.Япония поглощала достижения передовых культур всего азиатского континента с древних времен и на протяжении средних веков. Восхитительная гармония утонченности, сочетающейся с самыми передовыми технологиями, и часто ультрасовременного урбанистического образа жизни, которую вы встретите в Японии сегодня – это прямое подтверждение долгой и яркой истории страны. 

Чтобы Ваши планы по посещению Японии не были нарушены отказом в выдаче визы, доверьте оформление всех документов сотрудникам нашей фирмы и мы поможем Вам получить визу в установленные сроки.

Туристическая виза

Срок пребывания / Тип визы

Срок исполнения

Стоимость визы

15/90-1кр./2 кр.(при наличии гаранта)

5-7 раб.дн.

60 €/80 €

30/90-1кр./2 кр.(при наличии гаранта)

5-7 раб.дн.

80 €/100 €

15/90-1 кр.(при отсутствии гаранта)

7-10 раб.дн

180 €

30/90-1кр./2 кр.( при отсутствии гаранта )

7 -10 раб.дн.

200 €

 










Документы, необходимые для оформления визы в Японию:

  • Действующий загранпаспорт + аннулированный загранпаспорт (если действующий загранпаспорт чистый)   
  • 2 фото 4,5 х 4,5 цветные на белом фоне матовые (при необходимости – фотоателье рядом с  офисом)
  • Копия страниц с отметками внутреннего паспорта (БЕСПЛАТНО у нас в офисе)
  • Справка с места работы или справка из банка
  • Опросный лист (можно скачать ниже)

Дополнительно:

Для учащихся: справка с места учебы

Для неработающих: справка из банка

Несовершеннолетним: копия свидетельства о рождении; копия согласия на выезд от невыезжающего/их родителя/ей + копия 1  страницы внутреннего паспорта + копия разворота с пропиской  родителя/ей, дающего/их согласие

Пенсионерам: копия пенсионного удостоверения, справка из банка

СКАЧАТЬ ОПРОСНИК

В случае гаранта в Японии:

Для туристической поездки по гарантии туристической фирмы

1. Программа пребывания, гарантийное письмо (должно быть составлено на имя Посла или Генерального Консула), содержащее:

- сведения о заявителе: фамилию и имя заявителя необходимо указывать по-английски в соответствии с написанием в заграничном паспорте. В случае если заявителей несколько, нужно приложить список всех заявителей с указанием гражданства, фамилии и имени, рода занятий, даты рождения, возраста, пола.

- сведения о гаранте: необходимо подробно указать название компании или организации, адрес, должность, фамилию и имя, номер телефона, а также поставить печать представителя этой организации и штамп компании.

  1. Документы, касающиеся приглашающей организации.

Одно из нижеуказанных: (Примеч.) Необходимо указать регистрационный номер в реестре турфирм Японии, присвоенный начальником Департамента туризма или губернатором префектуры по месту регистрации туроператора.

- Справка о регистрации юридического лица (действительна в течение 3 месяцев со дня выдачи)

- Копия«Kaisha Shikiho» (квартального отчета компании) за последний отчетный период)

- Информационное письмо об основных видах деятельности

- Буклеты, описывающие деятельность компании или организации

  1. Документы, объясняющие цель приезда в Японию (бронь гостиницы, бронь авиабилетов и т.п.)

 

Для поездок с целью посещения родственников или знакомых:

  1. Письмо, объясняющее причины приглашения (должно быть составлено находящимися в Японии родственниками или знакомыми, приглашающими заявителя,  на имя посла или генерального консула)

- Сведения о приглашающей стороне: необходимо подробно указать адрес, фамилию и имя, телефон, а также поставить личную печать (подпись для иностранных граждан, не имеющих личной печати).

- Сведения о заявителе: фамилию и имя заявителя необходимо указывать по-английски в соответствии с написанием в заграничном паспорте. В случае если заявителей несколько, необходимо приложить список всех заявителей с указанием гражданства, фамилии и имени, рода занятий, даты рождения, возраста, пола.

- В случае посещения родственников, и если заявителя приглашают с целью, например, оказания помощи родственнику в Японии в связи с рождением ребенка, болезнью, или участием в свадебной церемонии, потребуются медицинское свидетельство, справка о подтверждении брони банкетного зала и т.п., которые свидетельствуют о причине приглашения.   

  1. Программа пребывания, гарантийное письмо
  2. Документы, касающиеся гаранта:

Если гарант - гражданин Японии:

Juminhyo» - Выписка из книги регистрации населения по месту жительства (с указанием всех проживающих, действительна в течение 3 месяцев со дня выдачи)

-Справка с места работы или лицензия на осуществление коммерческой деятельности (можно копию) и другие документы, подтверждающие занятость (Для получающих пенсию и других неработающих граждан не требуется.)

-Один из следующих документов: документ, удостоверяющий общую сумму налогов (или дохода) за последний отчетный период, выдаваемый главой местной администрации; заверенная печатью копия уведомления налогового управления о приеме налоговой декларации (в случае подачи налоговой декларации через систему «e-Tax» (через интернет)-«уведомление о получении» и «налоговая декларация»). В любом из этих документов должна указываться общая сумма дохода. Справка об удерживаемом налоге с дохода не принимается.

  1. Материалы, удостоверяющие родственные отношения/знакомство заявителя с приглашающим лицом

- В случае посещения родственников: копия книги посемейной записи и т.п. (Не требуются в случае предоставления подтверждающих документов заявителем.)

- В случае посещения знакомых: письма, е-mail, справки о международных телефонных переговорах, совместные фотографии и т.п.

  1. Документы о приглашающем лице (Необходимо представить только в том случае, если приглашающее лицо и гарант являются разными лицами.)

-Если приглашающее лицо — гражданин Японии

-«Juminhyo» - Выписка из книги регистрации населения по месту жительства (с указанием всех проживающих, действительна в течение 3 месяцев со дня выдачи)

-Справка с места работы или лицензия на осуществление коммерческой деятельности (можно копию) или другие документы, подтверждающие занятость (Для студентов — справка с места учебы, для неработающих граждан не требуется.)

-Если приглашающее лицо — иностранный гражданин

Juminhyo» - Выписка из книги регистрации населения по месту жительства (необходимо представить выписку, содержащую полную информацию, с указанием всех пунктов, и выданную не позднее чем за 3 месяца до дня подачи заявления)

-Копия обеих сторон действующей карточки «Residence Card» (или «Certificate of Alien Registration»)

-Справка с места работы или лицензия на осуществление коммерческой деятельности (можно копию) или другие документы, подтверждающие занятость (для студентов — справка с места учебы; для неработающих граждан не требуется)

 
   
 

Визы    Авиабилеты    Шенгенские визы

2012 © ID Visa. Услуги по оформлению виз.

 
 
     
ID Visa